О фирме

  

Фирма «СЕНСОР» начинает свою историю в 1991 году. Обладает зарегистрированным знаком для товаров и услуг, регистрационный номер 13816.

 

Наша продукция:

·    приборы контроля газовых сред – сигнализаторы довзрывоопасных концентраций горючих газов и паров в воздухе производственных объектов, жилых и общественных зданий;

·    приборы контроля состава водных растворов щелочей, солей, кислот – кондуктометры контроля качества очистки воды ионитовыми фильтрами, а также контроля уровня воды;

·    уровнемеры во взрывозащищенном исполнении для контроля различных жидкостей;

·    термохимические чувствительные элементы (сенсоры) для приборов контроля газовых сред;

·    датчики для замены отслуживших срок блоков, входящих в состав системы контроля газа производства Sieger (Великобритания), и блоки чувствительных элементов, входящих в состав сигнализаторов СИГНАЛМИК (Венгрия);

·    лабораторное оборудование.

 

Предлагаемая продукция внесена в Госреестр средств измерительной техники Украины и РФ.

Имеем сертификаты и разрешения:

-  Сертификат соответствия средств измерительной техники утвержденному типу Госкомитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики,

-  Разрешение Госгорпромнадзора Украины,

-  Свидетельство о взрывозащищенности ИСЦ ВЭ, г. Донецк,

-  Сертификат об утверждении типа средств измерений (Россия),

-  Разрешение Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (Россия),

-  Лицензия Министерства Финансов Украины № 456 от 05.04.2007 г. на изготовление изделий из драгоценных металлов, торговлю изделиями из драгоценных металлов.

 

НПФ «СЕНСОР» является разработчиком-изготовителем и официальным торговым представителем фирм-производителей средств измерительной техники и средств контроля.

Оказываем квалифицированные консультации в области существующих приборных средств, несем гарантийные и постгарантийные обязательства за поставляемую продукцию.

Наше предприятие осуществляет также предпродажную подготовку (проверка работоспособности изделия и комплектности технической документации, метрологическая поверка).

Фирмой разработаны государственные стандарты Украины на средства контроля довзрывоопасных газовых сред:

·    ДСТУ 3377-96 Сигнализаторы горючих газов и паров термохимические. Общие технические условия;

·    ДСТУ 3929-1999 Индикаторы горючих газов и паров термохимические. Общие технические условия.

Наши ведущие специалисты – авторы изобретений, внедренных в собственных разработках и разработках других предприятий, специализирующихся в области аналитического приборостроения.

Наше предприятие может взять на себя сервисное обслуживание, выполнить шефмонтажные работы, а также провести обучение эксплуатирующего персонала по вопросам монтажа и эксплуатации.

 

Всегда рады сотрудничеству!